Sonntag, 27. April 2014

Bananenquark...

... ist so ziemlich das leckerste, was man aus reifen Bananen machen kann!
Zumindest empfinden das die Frauen von by SusuKo so -
also meine Lieblingstochter und ich...

Und es ist so einfach!

Bananenquark by SusuKo
500 g Magerquark
ca. 500 g Joghurt natur (oder so ein 4er-Pack)
3-4 reife Bananen
2 P. Vanillezucker
weiteren Zucker nach Bedarf und Belieben

Alles zusammen gut mit Schneebesen oder Mixer rühren.
Kaltstellen.

Schmeckt sehr gut mit einigen Schokosteuseln, oder mit Schokoladensoße,
oder mit etwas Kakaopulver bestreut.
So ist es ein fettarmes Dessert.
Aber sollte im Kühlschrank noch ein Restchen Sahne oder Frischkäse oder Schmand sein, kann das mit hineingerührt werden. Das rundet alles nochmal ab.


Guten Appetit!

Keine Kommentare: